Bantuan Sembako untuk Tenaga Kebersihan

Bantuan Sembako untuk Tenaga Kebersihan

Sebanyak 1384 paket sembako diberikan kepada petugas kebersihan di Kota Denpasar. Bantuan diserahkan secara simbolis oleh Wakil Walikota (Wawali) Denpasar, I Kadek Agus Arya Wibawa didampingi Kepala Dinas Lingkungan Hidup dan Kebersihan (DLHK), Ida Bagus Putra Wirabawa di Loby Dharma Negara Alaya kreatif Hub, Lumintang Denpasar, Rabu (12/5).

Wawali Arya Wibawa menyampaikan, bantuan sembako ini sebagai apresiasi dari Pemerintah Kots (Pemkot) Denpasar kepada para petugas kebersihan DLHK Denpasar. “Kami bersama Walikota Denpasar mengajak para petugas kebersihan untuk tetap semangat dalam melaksanakan tugas menjaga kebersihan Kota Denpasar,” ujarnya.

Wawali Arya Wibawa mengatakan, bantuan sembako yang diserahkan kali ini, jangan dilihat dari jumlah dan isinya, namun hal ini dapat dijadikan kebersamaan kita dalam menjaga kebersihan Denpasar. “Apresiasi yang tinggi kami berikan kepada para petugas kebersihan yang dengan sigap dan disiplin dalam setiap tugas menjaga kebersihan Denpasar. Baik itu petugas penyapuan, perompesan hingga petugas yang melaksanakan tugas di Tempat Penampungan Sementara (TPS),” ujarnya.

Kepada para petugas, diharapkan untuk selalu berkoordinasi jikalau melihat kendala di lapangan saat bertugas. “Kami berharap koordinasi dan komunikasi terkait kendala di lapangan bagi para petugas agar disampaikan, sehingga tidak menjadi kendala dalam melaksanakan rutinitas di lapangan,” ujarnya seraya berharap kedepan kesejahteraan para petugas kebersihan dapat kita tingkatkan secara berkesinambungan.

Kadis DLHK, Ida Bagus Putra Wirabawa menyampaikan sembako yang diserahkan kali ini berjumlah 1384 paket sembako kepada petugas kebersihan non PNS. Yang meliputi petugas perompesan, petugas penyapuan dan petugas TPS. “Ini menjadi perhatian dan apresiasi Wali Kota dan Wakil Wali Kota kepada para petugas kebersihan,” ujarnya sembari menyampaikan ucapan terima kasih kepada para petugas yang terus semangat melaksanakan tugas rutin menjaga kebersihan Kota Denpasar. (BTN/bud)

Posts Carousel

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Latest Posts

Top Authors

Most Commented

Featured Videos

Need Help? Chat with us