Bupati Sedana Arta Tinjau Pelaksanaan Vaksin Booster Di Desa Tamanbali

Bupati Sedana Arta Tinjau Pelaksanaan Vaksin Booster Di Desa Tamanbali

Bupati Bangli, Sang Nyoman Sedana Arta didampingi Wakil Bupati, I Wayan Diar, serta Ketua DPRD Kabupaten Bangli, I Ketut Suastika, meninjau pelaksanaan Vaksin Booster di Desa Tamanbali, pelaksanaan Vaksin Boster dipusatkan di Gor Desa Tamanbali, Sabtu, (5/3)2022
Bupati Bangli, Sang Nyoman Sedana Arta dalam arahannya menyampaikan bahwa dengan akan di bukanya pariwisata di Bali yang menjadi syarat mutlak adalah masyarakat Bali harus sudah divaksin atau 30 % masyarakat Bangli sudah mendapat vaksin Boster maka kita di Kabupaten Bangli sudah melaksanakan vaksin Boster di masing-masing Desa, seperti halnya di Desa Tamanbali.
Pemerintah Kabupaten Bangli setiap hari menargetkan sasaran sebanyak 250 warga yang akan tervaksin, Beliau mengapresiasi atusiasme masyarakat yang telah hadir untuk divaksin, karena kesadaran vaksin tersebut menjadi bentuk kerjasama dengan pemerintah dalam mewujudkan kekebalan kelompok ucap Sedana Arta
Sedana Arta juga mengajak masyarakat untuk semangat dan mau untuk divaksin Boster, kita tidak usah takut divaksin demi untuk menjaga kesehatan kita, karena takut itu juga menyebabkan imun tubuh kita turun, ajak Sedana Arta(BTN/ery)

Posts Carousel

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Latest Posts

Top Authors

Most Commented

Featured Videos

Need Help? Chat with us