Pengurus E-sport Indonesia Dilantik di DNA

Pengurus E-sport Indonesia Dilantik di DNA

Pelantikan pengurus E-Sport Indonesia tingkat kabupaten kota Se Provinsi Bali masa bhakti 2020-2024 dilaksanakan di Dharma Negara Alaya (DNA) Denpasar, Minggu (20/6). Hadir dalam pelantikan tersebut, Ketua Umum Koni Provinsi Bali Ketut Suwandi, Ketua Umum ESI Provinsi Bali Hadi Purnomo, Pj. Sekda Kota Denpasar I Made Toya, Anggota DPRD Kota Denpasar, dan Pengurus Koni se Bali.

Pelantikan pengurus E-Sport Indonesia tingkat kabupaten kota Se Provinsi Bali menjadi momentum untuk cabang olahraga E-Sport ke arah positif serta mampu membawa kemajuan di bidang olahraga Esport seluruh Indonesia khususnya tingkat kabupaten kota di Bali. “Pengurus yang baru dilantik diharapkan mampu mengayomi dan menjaring para atlet di daerah untuk mengembangkan bakatnya agar dapat ikut serta dalam berbagai event,” kata Hadi Purnomo.

Selain itu juga diharapkan kepengurusan yang telah terbentuk dapat menjaring para atlet sebagai modal menuju event-event di masa mendatang. “Saya berharap dengan dikukuhkan dan dilantik seluruh pengurus E-Sport kabupaten kota se Bali maka E-Sport di Bali menjadi lebih baik lagi. Dan kepada seluruh pengurus E-Sport saya berharap dapat berkerja sesuai dengan apa yang telah disepakati,” imbuhnya.

Sekda Made Toya menyampaikan selamat atas pengukuhan dan pelantikan pengurus Esport Indonesia Kabupaten kota Provinsi Bali saat ini. “Kami atas nama Pemerintah Kota Denpasar menyampaikan selamat atas dikukuhkan dan dilantiknya pengurus E-Sport Indonesia tingkat kabupaten kota se Provinsi Bali. Kami mengharapkan seluruh pengurus yang telah dilantik dapat bekerja dan bertanggung jawab dengan baik serta amanah dalam menjalankan tugas dan tanggungjawabannya masing-masing,” ungkapnya.

Ketut Suwandi mengatakan KONI Bali menyambut gembira pelantikan pengurus E-Sports kabupaten/kota se Bali yang dilakukan saat ini. “Dengan pengukuhan dan pelantikan maka konsolidasi internal membangun kerjasama, loyalitas dan dedikasi diantara pengurus sehingga Esports Bali semakin solid, kokoh serta memiliki semangat patriot olahraga,” katanya. (BTN/bud)

Posts Carousel

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Latest Posts

Top Authors

Most Commented

Featured Videos

Need Help? Chat with us