Wakil Bupati Klungkung I Made Kasta mewakili Bupati Klungkung mengukuhkan pengurus baru Ikatan Wanita Pengusaha Indonesia (IWAPI) periode 2023 — 2028, bertempat di Balai Budaya Ida Dewa Agung Istri Kanya, Jumat ( 10/2)2023. Sri Lestari terpilih sebagai Ketua Umum DPC IWAPI Kabupaten Klungkung periode 2023 — 2028.
“Peluang usaha sangat banyak disekitar kita, IWAPI jangan hanya bisa menangkap namun harus ciptakan peluang. Pemerintah akan selalu mendukung program ekonomi IWAPI. Kolaborasi antara IWAPI dan Pemkab Klungkung harus berjalan dengan baik dan bersinergi dalam upaya meningkatkan ketahanan dan perekonomian di Kabupaten Klungkung, ” ujar Wabup Kasta didampingi Ny. Sri Kasta.
Acara ini sekaligus dirangkaikan dengan hari ulang tahun IWAPI ke 48 dimana untuk Provinsi Bali dipusatkan di Kabupaten Klungkung. Kegiatan ini diisi dengan berbagai acara, diantaranya Pasar UMKM dan kuliner, Lomba Fashion show anak, Fashion show dewasa, lelang pakaian serta lomba mewarnai untuk anak anak TK dan SD. Turut hadir para Ketua IWAPI se Kabupaten/Kota se-Bali.
Sementara itu Ketua IWAPI Bali Dr AA. Ngurah Tini Rusmini Gorda SH MM. memohon pembinaan dari pemerintah Kabupaten Klungkung sehingga IWAPI bisa turut serta berkontribusi membangun peekonomian di Kabupaten Klungkung.(BTN/ery)
Leave a Comment
Your email address will not be published. Required fields are marked with *